置頂公告



最新動態請加入粉絲頁

http://www.facebook.com/AnnierUkulele

2015年8月12日 星期三

2015 日本橫濱ukulele picnic + 東京演出 遊記心得(三) Day 4 橫濱拉麵博物館+picnic

Day 4 
在經過了第一天picnic嚴重晒傷之後
在橫濱的第二天,我們一團人決定先去當個稱職的觀光客

在去picnic會場之前,先去了bic camera 以及橫濱拉麵博物館,拉麵博物館在新橫濱站附近,裡面有9間特色拉麵店,裡面的店家定期會更換,所以每一次去可能都會有不一樣的店家。

九間拉麵店各有特色,會有各國語言簡介,詳細介紹每一間的特色。

走進去以後,會有現場每間店大約需要排隊的時間,可以評估看看要先吃哪間

每一間店門口都會有一台機器,再進入之前需要先點餐購買食卷,每一間店都有英文和日文菜單,所以如果日文看不懂的,也可以參考英文菜單去對照









我想,短期之內,我一點都不會想吃拉麵了。因為我們在拉麵博物館內,吃了三間!每一間進去,就是每個人至少要點一碗麵,代表我吃了三碗!!!前兩碗都還可以順利吃完,到了第三間,正在排隊的時候就覺得好像有點飽了,但還是覺得難得來了這,就是要吃阿,結果,果然無法完食。


結束拉麵博物館之後,去了一趟bic camera,接著再度前往picnic,一進去就看到Furale_Pad,他們也是這次沒有安排在picnic舞台上演出,但是在場內有好幾次的小演出,在picnic會場內,真的是走到哪都會看到烏克麗麗明星。


好吃好逛好玩好看好聽。不管是大舞台還是沙灘舞台還是小舞台,每一組上台的,水準都極高,看到好多組老師帶一大群學生上台的表演,老師本身都超級厲害的阿,真的有一種世代傳承的感覺,老師們帶著學生們一起上台演出,讓學生習慣舞台、以及讓學生看別人的演出,這些都是很重要的學習經驗。感覺真的很棒。一年一次的盛會,讓各地的朋友們聚集起來,一起參加這個大活動,而且是很棒的舞台、專業的設備。

更多照片請到 facebook 相簿 東京Day1+2橫濱Day3+4東京Day5+6

沒有留言:

張貼留言